Sie haben eine erfolgreiche Diät hinter sich und endlich ihr Wunschgewicht erreicht? Früher konnten Sie ihr Gewicht problemlos halten, doch mit zunehmendem Alter, Hormon – und Stoffwechselveränderungen steigt die Anzeige auf der Waage?
Mit der Wunderknolle Konjakwurzel können Sie ihr Gewicht ohne Hungern, Verzicht, Diät und Sport mit Leichtigkeit halten. Verhindern Sie den gefürchteten Jo-Jo Effekt oder eine langsame, stetige Gewichtszunahme, indem sie herkömmlichen Reis und Nudeln 1-2 x wöchentlich durch Konjak Rohnudeln oder Konjakreis ersetzen.
Die Konjakwurzel, auch als Teufelszunge gekannt, ist ein asiatisches Wurzelgemüse. Sie ist reich an dem löslichen Ballaststoff Glucomannan, wodurch sie viel Flüssigkeit aufnehmen kann und lange satt macht.
Aus dem Mehl der Konjakwurzel werden zahlreiche Pasta & Co. Produkte wie Shirataki Nudeln, Konjaknudeln, Spaghetti oder Reis hergestellt. Sämtliche Konjak Produkte haben nur 6-8 Kalorien pro 100 g und enthalten weder Fett noch verwertbare Kohlenhydrate.
Verwenden sie pro Gericht maximal 80 g Konjak Reis oder Nudeln. Die Konjakknolle hat einen leicht fischigen Eigengeruch, daher ist es wichtig das Produkt vor der Verwendung unter fließendem Wasser abzuspülen. In der späteren Mahlzeit schmeckt der Geruch nicht hervor. Konjakprodukte sind geschmacksneutral und nehmen bereits nach 3 Minuten Geschmack und Aroma durch das Mitkochen in Suppen, Soßen oder Gemüsepfannen an. Die Konsistenz verändert sich durch das Kochen nicht. Gerichte können problemlos aufgewärmt werden.
Als Salatbeigabe werden Reis und Nudeln vorab 3 Minuten in Salzwasser oder Gemüsebrühe gekocht.
Essen Sie nur etwa 3/4 Ihrer üblichen Portionsgröße, um Magendrücken zu vermeiden, da Konjakprodukte im Magen und Darm nachquellen.
Wichtig ist es ausreichend Wasser (ca. 300ml) dazu zu trinken. Eine Mahlzeit hält Sie bis zu 3 Stunden satt.